台日運動橋樑業務​

ABOUT

#海外選手報名#日本參賽者

台日運動賽事
橋樑業務

協助台灣賽事刊登於與日本最大的運動賽事報名網站RUNNET,讓日本選手可簡單報名台灣賽事,透過運動新認識台灣的契機。

服務內容

台日業務橋梁 (增加日本參賽選手)

協助台灣主辦單位將運動賽事(路跑/鐵人三項/自行車)刊登於 日本最大的報名平台RUNNET,提高日本選手報名台灣賽事的方便性。也希望透過參與活動,新發現台灣各地的特色,新認識台灣的熱情,讓大家更喜歡台灣/對台灣更有興趣。

常見問題

如何收費?

基本上索取的費用為,網站刊登基本費及服務費
(客服對應/金流處理費等)並於報名結束後將報名費退回台灣主辦單位。並由

合作流程?

翻譯活動簡章等賽事基本資料,即可開始刊登。RUNNET擁有各種廣告管道(數位到實體:數位=網站/EDM等 實體=雜誌Runners)依照活動需求直接購買並下廣告在日本最大的路跑報名平台。

創星影像中村

nakamura honami

您好!歡迎與我們聯繫,我們將針對各種需求企劃内容,希望有機會跟您認識!

Contact 聯絡我們

02-25171515

available from 10:00 – 19:00 日本語/中文

創星影像股份有限公司
台北市中山區南京東路三段118號8樓之四

Email allsports@photocreate.com.tw

【LINE@開始 一對一 客服對話】

加入好友